Entretenimiento

¡Sigue la trasmisión del concierto gratuito de Bad Bunny!

Este 20 de septiembre los fanáticos del cantante Benito Antonio Martínez Ocasio, conocido artísticamente como Bad Bunny, podrán disfrutar de un concierto virtual totalmente gratuito con el que el intérprete regresa a los conciertos, así sea de manera virtual.

Uforia y el cantante puertorriqueño se unieron para realizar el esperado concierto por YouTube con el que se busca conmemorar el Mes de la Herencia Hispana. Bad Bunny, que se había mantenido inactivo durante la pandemia generada por el coronavirus, regresará con una lista de grandes éxitos con los que hará bailar a sus fanáticos en cada una de sus casas.

Luego del lanzamiento de sus dos discos, ‘YHLQMDLG’ en febrero y ‘Las que no iban a salir‘ en mayo, los fanáticos de Bad Bunny, que tuvo que cancelar su gira del 2020, han querido ver al cantante interpretando en vivo cada una de esas canciones que no han podido disfrutar, así sea a través de la virtualidad.

No te pierdas el concierto en estos horarios:

Bad Bunny en Concierto horario de Perú – 5:00 PM

Bad Bunny en Concierto horario de Chile – 7:00 PM

Bad Bunny en Concierto horario de Argentina – 7:00 PM

Bad Bunny en Concierto horario de México – 5:00 PM

Bad Bunny en Concierto horario de Colombia – 5:00 PM

Bad Bunny en Concierto horario de Puerto Rico – 6:00 PM

Bad Bunny en Concierto horario de Ecuador – 5:00 PM

Bad Bunny en Concierto horario de Estados Unidos – 6:00 PM

MSN

Comentarios para este artículo

Otros Artículos

Botón volver arriba